Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Стали известны подробности ДТП со скорой в Набережных Челнах

Одним из участников ДТП оказался известный в Автограде радиоведущий Александр Белоусов.

Очередная авария с участием кареты скорой помощи произошла в Татарстане. Накануне вечером в Набережных Челнах на всей скорости медики столкнулись с иномаркой, которая двигалась на зеленый свет. Одним из участников ДТП оказался известный в Автограде радиоведущий Александр Белоусов, который в тот злополучный вечер оказался без водительских прав и на чужом дорогом авто. 

Фельдшер и водитель сейчас находятся в травматологическом отделении. Их состояние врачами оценивается как средней степени тяжести. Состояние второго фельдшера – тяжелое. Он продолжает получать лечение в отделении реанимации. В карете скорой медпомощи пациентов не было. Врачи делают все возможное для сохранения жизни пациентов. 

По предварительным данным, скорая двигалась с нарушение правил дорожного движения – водитель не убедился в безопасности маневра, проехал регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Audi».

«Было установлено, что водитель Audi не имел водительского удостоверения на управление транспортным средством, также не был оформлен полис ОСАГО», - рассказал начальник пропаганды БДД Госавтоинспекции УМВД России по г. Набережные Челны Нафис Зарипов. 

По факту ДТП с пострадавшими главное следственное управление МВД Татарстана и следком возбудили уголовные дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». 

Подробнее - в сюжете. 

Ранее мы писали о том, что пациентка скорой помощи скончалась в ДТП с автобусом в Казани. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: