Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Пьяный казанец расстрелял автомобиль бывшей сожительницы

Машину злоумышленник нашел около дома женщины на Сибирском тракте.

В Казани 34-летний мужчина с пистолетом приехал на разборки к бывшей сожительнице. Автомобиль девушки он нашел на парковке возле ее дома на Сибирском тракте. Не дождавшись, пока она сама выйдет из дома, он открыл стрельбу по машине Volkswagen. Все происходящее видела и сама женщина, и очевидцы, сообщает наш корреспондент.

Испугавшись, она вызвала полицейских. Женщина рассказала, что уже ничему не удивляется: к угрозам и оскорблениям со стороны экс-сожителя уже давно привыкла. Девушка уверяет, все из-за того, что она подала в суд на алименты.

Очевидцы также видели, что подозреваемый находился за рулем и несколько раз трогался с места в этот вечер. Мужчина не отрицал, что он пьян, но с тем, что он сидел за рулем «Лады» был абсолютно не согласен. Трубку алкотестера мужчина продул. Прибор показал большое превышение допустимой нормы алкоголя. Девушка написала заявление на экс-сожителя. Во всем происходящем на месте разбирались правоохранительные органы.

Ранее мы писали, что вооруженный мужчина лишил покоя сотрудников и посетителей казанского магазина, расположенного на улице Калинина. В конце рабочего дня незнакомец ворвался в помещение на цокольном этаже и начал угрожать людям. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: