Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Пожар в историческом здании рядом с музеем Тукая могли устроить бездомные

Здание имеет историческую ценность.

Накануне в Казани загорелось заброшенное здание рядом с музеем Габдуллы Тукая на одноименной улице. Как сообщил наш корреспондент, это уже не первый пожар за последнее время в здании.

Это здание долгие годы является заброшенным. Оно имеет статус памятника истории и архитектуры. В последнее время озвучивались возможные планы по его реконструкции.

Как сообщили очевидцы, в доме проживали лица без определенного места жительства, из-за которых и мог произойти пожар. Точную причину будут выяснять дознаватели.

Ранее мы писали, что холодильник стал причиной пожара в здании на улице Беломорской в Казани.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: