Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Подозреваемого в убийстве девочки с ДЦП арестовали в Татарстане

Подозреваемого в убийстве девочки с ДЦП арестовали в Татарстане

38-летний житель Татарстана обвиняется в убийстве 5-летней девочки-инвалида.

18 мая в квартире одного из домов в поселке Васильево Зеленодольского района нашли тело 5-летней девочки с ДЦП, которую забили до смерти. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Подозреваемым в совершении преступления является 38-летний сожитель матери ребенка. 

Так, по версии следствия, подвыпивший обвиняемый нанес девочке, являющейся инвалидом, несколько ударов по голове. В результате от полученных травм девочка скончалась. Поняв, что малышка не подает признаков жизни, мать вызвала медиков.  

Свою вину обвиняемый не признал. В настоящее время он находится под стражей. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Расследование уголовного дела продолжается и находится на особом контроле в прокуратуре республики.

Ранее сообщалось, что в Казани судят мужчину, который систематически насиловал девочку-инвалида в автомобиле. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: