Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Пассажир пострадал в массовом ДТП в Казани

Авария произошла на пересечении улиц Хади Такташа и Назарбаева.

26-летний пассажир кроссовера пострадал в ДТП, которое произошло около 9 часов вечера на пересечении улиц Хади Такташа и Назарбаева в Казани. Там столкнулись три иномарки. Из-за неработающего светофора автомобилисты не смогли сориентироваться и определить очередность проезда перекрестка.

Своей вины в произошедшем никто не признал. Автомобили превратились в груды смятого металла. Предварительно, KIA выезжала на перекресток с улицы Хади Такташа со стороны зоопарка в прямом направлении. В этот момент по ул. Назарбаева двигался кроссовер Cherry. От столкновения китайский автомобиль откинуло на пропускающий всех Mitsubisi. Двух последних развернуло. Обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что в Казани «Лада» на высокой скорости врезалась в бетонный столб около полуночи на улице Большой. Очевидцы рассказали полицейским, что машина не вписалась в поворот, ее занесло и отбросило на мачту городского освещения.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: