Телеканал

Происшествия

Ночью в Казани произошло ДТП с участием легковушки и фуры

Машины не поделили дорогу и притёрлись друг к другу.

В Казани на улице Вишневского дорогу не поделили водители легковушки и фуры. При совместном повороте направо им не хватило места на проезжей части. В результате машины притёрлись друг к другу, сообщил корреспондент редакции «Татарстан-24». 

По словам водителя фуры, чтобы избежать подобной ситуации, достаточно было догадаться второму участнику ДТП, что для поворота большегруза требуется больше места на дороге, а значит не пытаться проскочить – иначе зажмёт.

Справа оказалась автоледи, управлявшая автомобилем марки Kia. По её словам, она оказалась в слепой зоне, то есть пропала из пространства обзора, контролируемого с водительского места фуры.  

Поворачивать с улицы Вишневского на Шмидта пришлось всем автомобилистам из-за закрытия проезда дорожными рабочими в прямом направлении. Поэтому водителям нужно было соблюдать очерёдность. Аварийную ситуацию создавала спешка. Точку в данном споре поставят сотрудники ГИБДД.

Ранее мы писали, что иномарку отбросило на газон после столкновения с легковушкой в Казани.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 13:50 12.08.2022
    Без имени
    А они вообще зачем в жилой массив въезжают? Где логистические центры за городом , а оттуда на газельках по магазинам ? Кто же говорил про такой расклад .
  • 10:13 11.08.2022
    Без имени
    Очень много фур стало в городе ,хв понедельник фура встряла под мостом на воровского не влезла по высоте