Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Несколько водителей, провалившихся в дорожную яму в Казани, намерены обратиться в суд

Сегодня несколько машин повредились из-за огромной лужи на дороге.

Несколько машин оказались повреждены из-за ямы на пересечении улиц Сыртлановой и Мавлютова. Дорожную ловушку не было заметно из-за большой лужи. Автомобилисты не намерены ремонтировать машины за свой счет и планируют обратиться в суд.

Водителям, попавшим в дорожную ловушку, оставалось только подсчитывать убытки. Кроме расходов на ремонт машины, людям пришлось потратиться еще и на услуги эвакуатора. Полицейские на месте оформили необходимые документы, с которыми водители уже смогут обратиться в суд, узнал наш корреспондент.

Ранее мы писали, что в Казани на повороте с улицы Зорге на ул. Мавлютова автомобиль застрял в огромной яме с водой. Фотографию с машиной прислал нам читатель “Татарстан-24”.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: