Телеканал

Происшествия

Находившийся в федеральном розыске житель Башкирии зарезал собутыльника в Челнах и украл два самоката

Находившийся в федеральном розыске житель Башкирии зарезал собутыльника в Челнах и украл два самоката

Подозреваемый имеет девять судимостей.

26 ноября в квартире одного из домов по улице Джалиля в Челнах нашли тело 50-летнего мужчины, ранее привлёкшегося к уголовной ответственности. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

На данный момент задержан подозреваемый. Им оказался 35-летний рецидивист из Башкирии – он имеет 9 судимостей.

Следствие уже установило, что на челнинском автовокзале подозреваемый познакомился с двумя мужчинами. На протяжении нескольких дней он распивал у одного из них дома спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт. Злоумышленник ударил хозяина квартиры по голове и нанес несколько ударов ножом в грудь. 

После этого он вышел на улицу, познакомился с другим мужчиной и пошел к нему распивать спиртные напитки. Затем он также набросился на него с ножом, ранил в руку и ногу и скрылся. При этом похитил из тамбура два самоката, и в итоге был задержан соседом потерпевшего», - сообщили в ведомстве.

В ближайшее время подозреваемого заключат под стражу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: