Телеканал

Происшествия

«Мы будем бить вас всех»: дагестанец высказался против русских в московском автобусе. Глава Дагестана призвал к извинениям

Как пишут СМИ, представители движения «Ветераны России» собираются обратиться в Генпрокуратуру и Следственный комитет, чтобы проверить действия мужчины на разжигание межнациональной розни.

В Москве предположительно уроженец Дагестана устроил конфликт с пассажирами автобуса. Он заявил, что «с вами русскими надо себя так вести». А после того, как пассажиры стали делать ему замечания, он заявил, что «придет время, когда мы будем бить вас всех. Мы — это дагестанцы», - сказал мужчина. Видео с места событий появилось в соцсетях. На кадрах видно, что агрессивный пассажир ходит по салону и перерекается с людьми.

На новость отреагировал глава Дагестана Сергей Меликов. Он заявил, что правоохранительные органы должны оценить поведение молодого человека. 

«Каждый подобный случай воспринимается в регионе как событие, требующее вмешательства семьи, школы, всех тех, кто ответственен за воспитание молодежи», - говорится в сообщении главы региона.

Он отметил, что в гостеприимстве жителей Дагестана убеждаются тысячи россиян, посещающих республику каждый год. Мужчина должен извиниться перед теми, кого оскорбил, а также перед всеми жителями Дагестана, от лица которых он пытался выступить, уверен Меликов.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (6)
Осталось символов:
  • 13:55 18.01.2022
    Без имени
    Помню их в армии - там они нас, русских "за людэй нэ счыталы"! Впрочем и татар тоже, несмотря на то что братья-мусульмане...
  • 09:15 18.01.2022
    Без имени
    дебил сыкливо анонимно пишет комментарий... боится авторизоваться и написать свои паспортные данные по-нормальному... очень красноречиво хехе
  • 21:44 16.01.2022
    Без имени
    Гнать их всех с России пора.
  • 21:16 16.01.2022
    Без имени
    русня сыкливо снимает на телефон....боится поднять его и снимать по нормальному....очень красноречиво хехе
  • 20:25 16.01.2022
    Без имени
    Шакал!
  • 20:24 16.01.2022
    Без имени
    Вова своих братьев не даст в обиду!