Телеканал

Происшествия

Мужчина избил пасынка молотком за просьбу накормить, ребенок получил 19 переломов – мать сказала, что он упал с горки

Жестокое избиение произошло в поселке Осиново. Подозреваемый заперся в квартире и не открывает дверь ни представителям власти, ни журналистам.

В Зеленодольском районе произошла чудовищная история. По версии правоохранителей, от рук отчима едва не погиб маленький мальчик. Когда ребенок пришел в себя в больнице, он рассказал, что мамин муж избил его молотком и угрожал убить, если приемный сын хоть кому-нибудь расскажет правду о полученных травмах. Родная мать мальчика при этом заявила, что ее сын просто неудачно упал с горки на детской площадке.

По словам соседей, семейство редко покидает свою съемную квартиру и никого не пускает в дом. Наша съемочная группа, также как и инспекторы ПДН также не смогли попасть внутрь. Глава семейства на днях заявил, что не может пустить представителей власти, поскольку жена закрыла его в квартире вместе с детьми. Их в семье – шестеро, четверо из которых у супругов общие. Скоро родится еще один малыш.

«По предварительным данным, мальчик из многодетной семьи подвергался систематическим избиениям со стороны своего отчима», – рассказала помощник зеленодольского прокурора Яна Невмержицкая. Она добавила, что ведомство дало органам опеки и попечительства указание отобрать ребенка из семьи и лишить ее родительских прав.

Само избиение, как выяснили следственные органы, произошло в конце ноября. Именно тогда покалеченного мальчика привезли в больницу. Все это время ребенок приходил в себя от полученных травм.

Несмотря на уверения матери, что сын получил травмы на детской площадке, ее слова изначально вызывали сомнения. Для обычного падения с горки это – слишком серьезные переломы. Теперь же, когда пострадавший ребенок смог преодолеть страх перед родственниками и рассказать о произошедшем, дело взяли на контроль компетентные органы.

Получить официальные комментарии от инспекции по делам несовершеннолетних Зеленодольского района нам не удалось. Правоохранительные органы намерены не допустить возвращения мальчика в семью, в которой он едва не погиб. Подробности - в сюжете.

Напомним, еще одна жестокая семейная драма произошла в начале декабря в Менделеевске. Тогда мужчина пришел к бывшей жене, убил ее и двух сыновей. Третий мальчик смог убежать и позвать на помощь. 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (7)
Осталось символов:
  • 23:07 29.12.2019
    Без имени
    Судить без пощады и мать и отца
  • 12:35 28.12.2019
    Без имени
    Отрубить руки этому козлу!
  • 12:25 28.12.2019
    Без имени
    Правильно руки нужно с плеча таким уродом отрубать, чтоб потом всю жизнь мучились! Это было бы лучше любой казни! Да и мамаш таких тоже как то наказывать чтобы неповадно было ребенка на хахаля менять! Иуда а не мать!
  • 09:17 28.12.2019
    Без имени
    Что вообще происходит!в последнее время слишком много насилия над детьми!как только руки поднимаются у этих тварей!избивают и ещё рожают!матку таким матерям оторвать надо!
  • 08:02 28.12.2019
    Без имени
    это мама виновата еслиб мама защищала своего сына то не кто бы не посмел трогать его и на фиг такой муж нужен ей, и ещо помимо его чеверо детей а 5 тый на подходе я не понемаю зачем рожать от таких уродов, не надо рожать если не можеш защищать своих детей дура
  • 22:15 26.12.2019
    Без имени
    Вот уроды моральные!!! Бедные дети, ангелы, доожны страдать из за каких то ублюдков. Зачем тогда рожать, чтоб потом так издеваться!!! Карма настигнет этих мразей. А мать как может допустить чтоб какой то утырок хоть пальцем тронул ее дитя. Храни Бог деток и пусть все в жизни у них будет хорошо
  • 19:29 26.12.2019
    Без имени
    Как жаль детей у которых дебильные родители. Наверно перед планированием родить детей надо сделать обязательным проверку у психиатра