Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Казанцы сообщили об истекающем кровью соседе

К месту оперативно прибыли сотрудники полиции.

Казанцы сообщили в полицию об истекающем кровью соседе в одном из домов по улице Малая Крыловка. По их словам, мужчина получил травму в ходе бытовой ссоры. 

Кто и каким предметом нанес рану, пострадавший решил не сообщать ни полицейским, ни медикам. От госпитализации мужчина также отказался, несмотря на то, что из его руки сочилась кровь.

По словам женщины, проживающей в квартире, ссора началась из-за мобильного устройства, которое якобы забрал её сожитель. Мужчина же этот факт отрицал и настаивал на том, чтобы дама сердца вернула ему личные вещи, находящиеся в квартире. Впускать мужчину она не хотела, утверждая, что он здесь не прописан.

При этом сам пострадавший рассказал нашему корреспонденту, что находится под административным надзором, поскольку освободился из мест лишения свободы. Он также отметил, что о его проживании здесь знает участковый и может это подтвердить.

Во всех обстоятельствах случившегося будут разбираться сотрудники полиции. 

Ранее мы писали о том, что казанскому водителю грозит уголовная статья за повторное нарушение ПДД. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

 

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 12:21 31.10.2022
    Без имени
    Грязь и срамота куртизанов