Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Казанца приговорили к 15 годам колонии за жестокое убийство

Казанца приговорили к 15 годам колонии за жестокое убийство

В ходе медицинской экспертизы было обнаружено 76 мест приложения силы на теле погибшего.

Верховный суд РТ вынес приговор 32-летнему жителю Казани, которого признали виновным в совершении жестокого убийства.

По данным следствия, вечером 2 января 2023 года подсудимый находился в доме одного из своих знакомых в селе Пестрецы, где с группой людей употреблял алкоголь. Во время ссоры с одним из присутствующих, подсудимый жестоко избил его, нанося множество ударов руками, ногами, а также использовал металлическую трость, табуретку и топор.

В результате полученных травм мужчина скончался. В ходе медицинской экспертизы было обнаружено 76 мест приложения силы на теле погибшего. Подсудимый отрицал свою вину, заявляя, что не имел намерения убить пострадавшего.

Суд приговорил подсудимого к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год.

Ранее мы писали, что до 19 лет лишения свободы грозит казанским подросткам за убийство мужчины. Нападение произошло в ночь с 14 на 15 сентября 2022 года.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: