Телеканал

Происшествия

Казанец прыгнул под машину и попросил у водителя 2 тысячи рублей

Не добившись денег пострадавший пешеход сбежал.

Бросился под машину и потребовал материальной компенсации — такую версию наезда на пешехода озвучил водитель автоинспекторам. Инцидент произошел на улице Чуйкова, когда автомобилист заезжал во двор. Внезапно с правой стороны наткнулся на боковое зеркало мужчина в алкогольном опьянении. Водитель иномарки утверждает, что это было сделано умышленно.

Водитель Daewoo рассказывает, что пешеход выскочил из ниоткуда и наткнулся на зеркало иномарки. После этого мужчина начал просить компенсацию в размере 2 тысяч рублей. Не добившись никакого возмещения, пешеход предпочел скрыться, не дожидаясь приезда автоинспекторов. По словам водителя, на вид сбежавшему мужчине 45 лет. Он был сильно пьян и кем-то избит.

«Говорит дай мне 2 тысячи. Неделю назад у одного водителя во дворе произошла такая же ситуация. У них 5-6 тысяч рублей забрали. Есть такие люди у нас на районе», — рассказывает автомобилист.

 

Так или иначе происшествие было зафиксировано во избежание претензий к водителю спустя длительное время после ДТП.

Ранее мы сообщали, что в Казани трое мужчин незаконно удерживали проституток и вымогали у них деньги. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: