Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Из-за загоревшейся сухой травы в Нижнекамске погиб мужчина

Из-за загоревшейся сухой травы в Нижнекамске погиб мужчина

Его обнаружили во время тушения пожара.

В Нижнекамске в ходе тушения сухой загоревшейся травы на улице Рифката Гайнуллина был обнаружен мужчина с ожогами и без верхней одежды. Его передали медикам, но спасти его не удалось, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

Причины пожара устанавливаются. Общая площадь пожара составила 500 квадратных метров. Для тушения были привлечены 16 человек и четыре единицы техники.

Ранее мы писали о том, что мужчина погиб в ходе горения бани в Татарстане. В Лаишевском районе загорелась баня на одном из частных участков.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: