Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Двое подростков пострадали при горении проводки в казанской многоэтажке

Как рассказали жильцы, сегодня пришел электрик и обмотал изолентой оплавившуюся защиту.

Сегодня ночью в Казани в доме №27 по улице Революционная загорелся общеквартирный электрический щит. Все жильцы с первого по четырнадцатый этажи эвакуировались самостоятельно, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.  

В результате происшествия с диагнозом «отравление продуктами горения легкой степени» в ДРКБ госпитализировали двух подростков - юношу 2006 года рождения и девушку 2007 года рождения.

«Площадь пожара составила 4 кв. метра. Предварительная причина – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования», - уточнили в ведомстве. 

После пожара весь дом остался без электричества, в квартирах присутствует запах гари, и антенны вышли из строя. Люди жалуются, что они мерзнут и не могут приготовить еду. Многие пока съехали к родным и друзьям. 

Как рассказали оставшиеся жильцы, сегодня пришел электрик и обмотал изолентой оплавившуюся защиту. По словам специалиста, другого выхода нет.

Напомним, недавно в Казани загорелась фура на улице Мавлютова.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: