Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Дочь погибшего в Мензелинске пилота: отец рассказывал о технических неисправностях самолета

Она заявила, что надеется на справедливое расследование по трагедии.

Анастасия Беляева, дочь погибшего при авиакатастрофе в Мензелинском районе РТ летчика Михаила, рассказала на своей странице в Instagram, что отец рассказывал о технических проблемах у самолета L-410. 

«Мой отец никогда не страдал никакими проблемами со здоровьем. Человек был отменного здоровья. Я, как врач, имею право об этом сказать. Неоднократно в разговоре он упоминал о том, что двигатели самолета отказывают. Это было тогда, когда парашютисты уже выпрыгнули. Я больше чем уверена, что мой отец сделал все правильно», — сказала она.

Анастасия утверждает, что она не один раз сама летала с отцом и прыгала с парашютом. Также она намекнула, что детали самолета были изношены. В последнюю встречу с ним, говорит девушка, Беляев запретил приближаться к воздушному судну. Якобы неоднократно фиксировались отказы двигателя самолета, и руководство об этом знало. 

Ранее родственники погибшего пилота рассказали, что такое страшное событие могло произойти только по техническим причинам. По их словам, мужчина был опытным профессионалом.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: