Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Дело жительницы Казани, пытавшейся убить своего новорожденного ребенка, передано в суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Казани, которая в ноябре прошлого года пыталась избавиться от собственного новорожденного ребенка.

Женщина родила малышку дома, сама перерезала пуповину и оставила в комнате умирать. Когда плач ребенка стал раздражать новоиспеченную маму, она все-таки вызвала медиков. Ребенка чудом удалось спасти. Позже женщина узнала, что против нее возбудили уголовное дело и, дабы избежать наказания, вернулась к дочке в больницу. Несмотря на все ее старания, дело не только не прекратили, но и довели до суда.

Женщина призналась следователям: заперев новорожденную дочку в комнате, она просто не думала, что недоношенный ребенок будет так отчаянно сражаться за жизнь. Беспокоясь лишь о том, что несмолкаемый плач ребенка вызовет интерес соседей, женщина вызвала «скорую», а медикам сказала, что нашла малышку в подъезде и попросила ее хоть куда-нибудь увезти.

Девочка родилась шестимесячной, при росте 37 сантиметров она весила всего 850 граммов. Несколько месяцев врачи боролись за жизнь малышки. Необходимо было не только привести в норму все жизненные функции, но и аккуратно довести ребенка до нужного веса. Как только состояние девочки нормализовалось, в больнице объявилась ее родительница.

Аналогичное дело рассматривалось в феврале этого года в Нижнекамске. Там местная жительница выбросила свою новорожденную дочь в мусорный бак. Малышку вовремя нашли и это спасло ей жизнь. Так называемую мать приговорили к трем годам ограничения свободы. Какой срок получит 33-летняя жительница Казани, станет ясно уже в ближайшее время. Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Комментарии (5)
Осталось символов:
  • 04:37 02.05.2019
    Без имени
    По крайней мере не пыталась задушить или выкинуть, как некоторые...
  • 22:56 01.05.2019
    Без имени
    Пошла бы на аборт, раз не нужен был ребёнок. Стерва.
  • 21:53 01.05.2019
    Без имени
    Таких как они,не то что 3 года там или нет 10 лет,а их надо на расстрел .запереть так же и оставить умирать. Твари они,но ни как не матери.
  • 18:59 01.05.2019
    Без имени
    Как таких тварей земля носит???
  • 13:14 01.05.2019
    Без имени
    Такая как она. 10лет лишение свободы