Телеканал

Происшествия

«Да здравствует отопление» — в Казани вода из лопнувшей трубы затопила и обесточила 5 этажей одного из домов

«Да здравствует отопление» — в Казани вода из лопнувшей трубы затопила и обесточила 5 этажей одного из домов

Люди заявили, что остались наедине с этим ЧП: ни одна из экстренных служб не приехала на вызов.

Включение отопления обернулось для жильцов 22 дома по проспекту Ямашева настоящим бедствием. Вечером в одной из квартир на 5 этаже лопнула труба батареи. Оттуда хлынула горячая вода, которая затопила квартиры до первого этажа.

Аварийная служба перекрыла воду, но на этом помощь людям закончилась, и они остались в обесточенных и затопленных квартирах.

Все 5 щитков оказались залиты водой, поэтому жильцы квартир этого подъезда собирали воду в полной темноте. В нескольких квартирах пострадали натяжные потолки.

Кто-то из жильцов только недавно закончил делать ремонт, как пришло время задумываться о новом. К слову, те самые трубы установили во время капитального ремонта дома, с тех пор прошло меньше 10 лет.

Немало возмущения у людей вызвала работа оперативных служб. Ни полиция, ни МЧС, ни горэлектросеть спустя два часа после первого звонка в дежурную часть не прибыли на место. Люди оказались предоставлены сами себе и могли надеяться только на собственные силы. По предварительным данным, ни одна из затопленных квартир не была застрахована.

Реклама

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: