Телеканал

Происшествия

Бездомный казанец зарезал свою возлюбленную, упрекнув ее в неверности

Бездомный казанец зарезал свою возлюбленную, упрекнув ее в неверности

Женщина пыталась закрыть злоумышленника в туалете, однако он выбил дверь и напал на нее.

В Казани 57-летнего бездомного обвиняют в убийстве возлюбленной. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по РТ.

По данным следствия, мужчина вместе с потерпевшей распивал спиртные напитки в одном из заброшенных домов по ул. Поселковой. После этого женщина ушла по делам, а когда вернулась, мужчина стал преследовать ее и упрекать в неверности. В результате потерпевшая закрыла злоумышленника в туалете, однако он выбил дверь и нанес ей множественные удары заостренной металлической пластиной по телу. После этого на шум проснулся еще один мужчина. Подозреваемый вместе с ним вызвал скорую.

5 декабря 43-летнюю женщину доставили в больницу, однако вскоре она скончалась. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 57-летний подозреваемый уже дал признательные показания.

«В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе СКР по РТ.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: