Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Автоинспектору, пострадавшему в погоне за лихачем на «Ладе» в Казани, сделали операцию

Полицейский получил рваные раны ушей и сотрясение мозга.

Сотрудник ДПС, который перевернулся в патрульном автомобиле в ходе погони за нарушителем, был прооперирован. «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу Минздрава РТ пишет, что инспектор получил рваные раны ушей и сотрясение мозга. ДТП произошло 20 октября на пересечении улиц Патриса Лумумбы и Гвардейская. Во время преследования лихача на «Ладе» автомобиль ГИБДД врезался в иномарку и перевернулся.

Нарушителя поймали в тот же день. «Водитель автомобиля ВАЗ 2113 задержан сотрудниками полиции», – подтвердили в пресс-службе МВД по РТ.

Сотрудники ГИБДД Казани вышли в рейд после ДТП с перевернувшейся патрульной машиной

В Казани инспектор ДПС едва не погиб, пытаясь остановить нарушителя

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: