Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани жена пьяного водителя укусила автоинспектора

На улице 5-я Станционная экипажем ГИБДД, после недолгого преследования, была задержана «Лада», за рулем которой оказался нетрезвый водитель. Кроме мужчины в машине находилась его супруга. В ходе задержания оба человека оказали сопротивление стражам порядка, а женщина даже умудрилась укусить одного из инспекторов.

В КАЗАНИ ЖЕНА ПЬЯНОГО ВОДИТЕЛЯ УКУСИЛА АВТОИНСПЕКТОРА НА УЛИЦЕ 5-Я СТАНЦИОННАЯ ЭКИПАЖЕМ ГИБДД, ПОСЛЕ НЕДОЛГОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, БЫЛА ЗАДЕРЖАНА «ЛАДА», ЗА РУЛЕМ КОТОРОЙ ОКАЗАЛСЯ НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ. КРОМЕ МУЖЧИНЫ В МАШИНЕ НАХОДИЛАСЬ ЕГО СУПРУГА. В ХОДЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ОБА ЧЕЛОВЕКА ОКАЗАЛИ СОПРОТИВЛЕНИЕ СТРАЖАМ ПОРЯДКА, А ЖЕНЩИНА ДАЖЕ УМУДРИЛАСЬ УКУСИТЬ ОДНОГО ИЗ ИНСПЕКТОРОВ. ПОХОЖЕ, ЧТО НАСТОЛЬКО НЕАДЕКВАТНОЙ РЕАКЦИИ ОТ ПОДВЫПИВШЕЙ ПАРОЧКИ НЕ ОЖИДАЛИ ДАЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ. ЕСЛИ ПОНАЧАЛУ ВОДИТЕЛЬ ВЕЛ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО СПОКОЙНО, ТО ЕГО СУПРУГА СРАЗУ КИНУЛАСЬ НА ИНСПЕКТОРОВ. БУКВАЛЬНО В ТУ ЖЕ МИНУТУ В ДРАКУ С ПОЛИЦЕЙСКИМИ ПОЛЕЗ И МУЖЧИНА, ТАК ЧТО НАРУЧНИКИ ПРИШЛОСЬ НАДЕВАТЬ НА ОБОИХ ЗАДЕРЖАННЫХ. В ПАТРУЛЬНОЙ МАШИНЕ У ЖЕНЩИНЫ СЛУЧИЛАСЬ ИСТЕРИКА. ОНА ПРОСИЛА ПОЛИЦЕЙСКИХ НЕ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ НА ШТРАФСТОЯНКУ ДО ПРИЕЗДА ДОЧЕРИ, КОТОРАЯ ПО ДОКУМЕНТАМ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯЙКОЙ АВТОМОБИЛЯ. ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ДОЧЕРИ У ЗАДЕРЖАННЫХ ЕДВА НЕ ПРОИЗОШЛА ОЧЕРЕДНАЯ ПОТАСОВКА С ПОЛИЦЕЙСКИМИ. СУПРУГОВ ДОСТАВИЛИ В ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ И ЕСЛИ ВОДИТЕЛЯ ЖДЕТ ЛИШЕНИЕ ПРАВ ЗА ВОЖДЕНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ, ТО ЕГО ЖЕНЕ МОЖЕТ ГРОЗИТ И УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ЗА НАПАДЕНИЕ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО. ПОДРОБНОСТИ – В ВИДЕОСЮЖЕТЕ. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПЕНСИОНЕРКА ЗА РУЛЕМ «ЛАДЫ» РАЗБИЛА ПЯТЬ МАШИН НА АВТОСТОЯНКЕ В КАЗАНИ

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: