Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Работника фирмы в Зеленодольске подозревают в краже 1,5 млн рублей

В полицию поступило заявление от руководства организации о краже страхового мешка, в котором находился 1 млн 504 тысячи рублей. Подозрения полицейских сразу пали на сотрудников фирмы. Задержать злоумышленника правоохранителям удалось по горячим следам.

РАБОТНИКА ФИРМЫ В ЗЕЛЕНОДОЛЬСКЕ ПОДОЗРЕВАЮТ В КРАЖЕ 1,5 МЛН РУБЛЕЙ В ПОЛИЦИЮ ПОСТУПИЛО ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ РУКОВОДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ О КРАЖЕ СТРАХОВОГО МЕШКА, В КОТОРОМ НАХОДИЛСЯ 1 МЛН 504 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. ПОДОЗРЕНИЯ ПОЛИЦЕЙСКИХ СРАЗУ ПАЛИ НА СОТРУДНИКОВ ФИРМЫ. ЗАДЕРЖАТЬ ЗЛОУМЫШЛЕННИКА ПРАВООХРАНИТЕЛЯМ УДАЛОСЬ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ. ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ ПОХИТИТЕЛЕМ ОКАЗАЛСЯ 35-ЛЕТНИЙ ЖИТЕЛЬ ЗЕЛЕНОДОЛЬСКА. ПОХИЩЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВОР ХРАНИЛ В СУМКЕ, ЕЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОБНАРУЖИЛИ ПРИ ОБЫСКЕ КВАРТИРЫ. 35-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА ПОЛНОСТЬЮ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ И РАССКАЗАЛ, ЧТО НА КРАЖУ ЕГО ПОБУДИЛО ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ. СЕЙЧАС В ОТНОШЕНИИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ИЗБРАНА МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ В ВИДЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПОД СТРАЖУ. ЕСЛИ ВИНА МУЖЧИНЫ БУДЕТ ДОКАЗАНА В СУДЕ, ЕМУ МОЖЕТ ГРОЗИТЬ ДО 10 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ. ПОДРОБНОСТИ – В ВИДЕОСЮЖЕТЕ. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СЛЕДОВАТЕЛИ ДОПРОСИЛИ ПЕНСИОНЕРА, ОБВИНЯЕМОГО В УБИЙСТВЕ ДВУХ ЧЕЛОВЕК В ВАСИЛЬЕВО

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: