Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Несколько балконов и квартира пострадали от пожара на улице Лаврентьева в Казани

Жильцы соседнего дома сняли пожар на видео. По их словам, незадолго до возгорания на балкон выходил покурить мужчина. Спустя несколько минут после того, как он закрыл дверь, застекленное помещение начало заполняться дымом.

НЕСКОЛЬКО БАЛКОНОВ И КВАРТИРА ПОСТРАДАЛИ ОТ ПОЖАРА НА УЛИЦЕ ЛАВРЕНТЬЕВА В КАЗАНИ ЖИЛЬЦЫ СОСЕДНЕГО ДОМА СНЯЛИ ПОЖАР НА ВИДЕО. ПО ИХ СЛОВАМ, НЕЗАДОЛГО ДО ВОЗГОРАНИЯ НА БАЛКОН ВЫХОДИЛ ПОКУРИТЬ МУЖЧИНА. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ, ЗАСТЕКЛЕННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ НАЧАЛО ЗАПОЛНЯТЬСЯ ДЫМОМ. ОГОНЬ ПЕРЕКИНУЛСЯ НА КВАРТИРУ ЭТАЖОМ ВЫШЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА ОДНА ИЗ КВАРТИР ПОЛУЧИЛА СЕРЬЕЗНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ, СГОРЕЛИ НЕСКОЛЬКО БАЛКОНОВ И ОКОННЫХ РАМ. В ПОДЪЕЗДЕ РАСПРОСТРАНИЛСЯ ЕДКИЙ ЧЕРНЫЙ ДЫМ, А КОГДА СТАЛО НЕВОЗМОЖНО ДЫШАТЬ, ЛЮДИ НАЧАЛИ ПОКИДАТЬ СВОИ КВАРТИРЫ. К СЧАСТЬЮ, НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ. ПОДРОБНОСТИ – В ВИДЕОСЮЖЕТЕ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: