Телеканал

Происшествия

За сутки в Татарстане в ДТП погибли 9 человек

За сутки в Татарстане в ДТП погибли 9 человек

Аварии случились в нескольких районах РТ и в Казани.

В понедельник, 21 июня, в Татарстане произошло сразу пять аварий с погибшими. Первая – ночью на Оренбургском тракте в Казани. В стоявший у обочины трактор на высокой скорости врезалась «восьмерка». Один из пассажиров автомобиля скончался на месте. Водитель, который мог сесть за руль нетрезвым, скрылся с места происшествия, но позже его обнаружили в придорожных кустах.

Около 13:15 на 48 километре автодороги Базарные Матаки-Болгары произошло ДТП с участием «Лады Калины» и Kia Rio. По предварительным данным, водитель отечественной легковушки, поворачивая налево, не уступил дорогу иномарке. Его пассажирка погибла на месте.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Верхнеуслонском районе. На 38-м километре автодороги Казань-Ульяновск столкнулись внедорожник и легковушка, вследствие чего первый вылетел с дороги, а вторая перевернулась. Погиб водитель внедорожника.

Третья страшная авария случилась в Мензелинском районе, недалеко от деревни Бикбулово. «Лада» сбила лошадь, после чего оказалась в кювете. Со слов очевидцев, погибло три человека.

Вечером стало известно о столкновении автомобиля Nissan и трактора на трасе М7 в сторону Набережных Челнов, рядом с поворотом на село Кузкеево. В МВД Татарстана сообщили о трех погибших, которые находились в салоне иномарки.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: