Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Культура

В БКЗ им. Сайдашева прошел юбилейный вечер дирижера Лео Кремера

Маэстро сотрудничает с творческими коллективами Казанской консерватории в течение тридцати лет альянс музыкантов не остается незамеченным в городах России и Германии.

Сам Лео Кремер - словно сошел с иллюстраций к сказкам Андерсена и Гофмана,- наблюдательный, остроумный и чуть ироничный.

Лео Кремер изучал церковную музыку в Трире и Саарбрюккене, выступал в европейских соборах, но казанские слушатели знают его в сановном как дирижера. С первым визитом Лео Кремера в Казань расширилось информационное поле - впервые зазвучали в Казани «Страсти по Иоанну» Иоганна Себастьяна Баха,- сочинения крупных форм и по сей день в репертуаре многочисленных консерваторских коллективов - на сцену в юбилейный вечер вышло свыше ста музыкантов.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: