Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Бизнес

На «Казаньоргсинтезе» установят современное оборудование

Одна из мировых компаний будет проектировать печь пиролиза и контролировать ее строительство на одном из ведущих нефтехимических предприятий РТ.

НА «КАЗАНЬОРГСИНТЕЗЕ» УСТАНОВЯТ СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОДНА ИЗ МИРОВЫХ КОМПАНИЙ БУДЕТ ПРОЕКТИРОВАТЬ ПЕЧЬ ПИРОЛИЗА И КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕЕ СТРОИТЕЛЬСТВО НА ОДНОМ ИЗ ВЕДУЩИХ НЕФТЕХИМИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РТ. К 2015 ГОДУ КОМПАНИЯ TECHNIP ПОСТРОИТ НОВУЮ ПЕЧЬ ПИРОЛИЗА НА ЗАВОДЕ ОАО «КАЗАНЬОРГСИНТЕЗ». РАБОТЫ ВЕДУТСЯ В РАМКАХ МОДЕРНИЗАЦИИ МОЩНОСТЕЙ НЕФТЕХИМИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. ПРОЕКТИРОВАТЬ ПЕЧЬ БУДУТ В НИДЕРЛАНДАХ. ТАКЖЕ СПЕЦИАЛИСТЫ TECHNIP БУДУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО. ПЕЧЬ ИМЕЕТ ОДНУ ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ЕМКОСТЕЙ В МИРЕ - БОЛЕЕ 210 ТЫС. ТОНН ЭТИЛЕНА В ГОД, ГОВОРИТСЯ В СООБЩЕНИИ КОМПАНИИ. СТАРШИЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ TECHNIP ОТМЕТИЛ, ЧТО ПРЕДПРИЯТИЕ ПОСТРОИЛО УЖЕ БОЛЬШЕ 100 ПОДОБНЫХ ПЕЧЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ «КАЗАНЬОРГИНТЕЗА» В 2007 ГОДУ. КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В 48 СТРАНАХ, ЗАНИМАЕТСЯ РАЗЛИЧНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРОЕКТАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ СТРОИТ ТРУБОПРОВОДЫ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: