Телеканал

В Зеленодольске идут работы по благоустройству дворов по программе «Наш двор»

По плану республиканской программы, в этом году должны отремонтировать 83 двора в самом Зеленодольске, а также в поселках Осиново и Васильево.

В Зеленодольске вовсю идёт благоустройство дворов. Работы выполняют по программе «Наш двор», инициированной президентом республики.

Сейчас строители трудятся по улицам Ленина, Столичная и Комарова. Там сейчас укладывают нижний слой асфальта. Общая площадь ремонтируемого участка — свыше 3 тысяч квадратных метров. Дороги здесь до этого были в полуразрушенном состоянии. Работу дорожников контролируют местные жители.

Они около пяти лет ходили по инстанциям и просили, чтобы двор привели в порядок. В прошлом году эту территорию включили в список на участие в программе «Наш двор». Проект составляли вместе с жальцами домов, и тут не обошлось без споров. По плану республиканской программы, в этом году должны отремонтировать 83 двора в самом Зеленодольске, а также в поселках Осиново и Васильево.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 15:15 29.09.2020
    Без имени
    Уважаемые, обратите внимание на самый центр-Комсомольская 3 , дорога и двор- позор для администрации .
  • 19:24 26.06.2020
    Дмитрий
    Здравствуйте! Уважаемые укладчики дорог асфальта во дворах, будьте любезны заглянуть во двор по ул. Комарова 12а и ул. Урманче д. 7 тоже асфальт весь убитый.
  • 19:23 26.06.2020
    Без имени
    Ха ха ха приходите на улицу комсомольская 30, посмеемся все вместе г. Зеленодольск