Телеканал

В Казани жители дома по улице Гагарина уже неделю живут без газа

По словам специалистов, подключить газ сейчас невозможно, так как для этого собственники некоторых квартир должны быть дома.

Жалобы в адрес газовиков поступают из разных районов города. Сезонные проверки специалистам газовой службы сорвали дачники, которые покинули свои дома и не реагируют на просьбы вернуться. В итоге, из-за нескольких квартир, без газа остаются целые дома.

Сегодня к пропавшим на грядках соседям были вынуждены обратиться жильцы многоэтажки с улицы Гагарина. Уже неделю люди живут без газа. Причина отключения газа остается тайной для многих жильцов дома. По словам людей, сначала сказали, что ведутся работы, потом сказали, что проходил какой-то человек, учуял запах газа, позвонил и поэтому всем отключили.

Сегодня в газовой службе заявили, что голубое пламя отключили из-за утечки. Сейчас проблема устранена, только вот подключить газ снова они пока не могут. Собственники квартир должны быть дома, но застать их специалисты не могут, ведь многие разъехались по дачам. И эта проблема сейчас касается всего города. Газовщики сообщили, что сейчас управляющая компания должна связаться со всеми собственниками, и попросить вернуться их обратно в квартиры. 

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: