Телеканал

Подведены итоги республиканского конкурса на лучшее новогоднее оформление

В Доме правительства РТ награждены муниципальные образования, занявшие первые места в конкурсе. Подведение итогов состоялось в рамках республиканского совещания, которое провел Рустам Минниханов.

Конкурс проводился уже в седьмой раз, его общий призовой фонд составил 11,75 млн руб. С 28 декабря по 10 января 2020 года 12 специальных рабочих групп, в составе каждой было по 3-4 человека, посетили все муниципальные районы и городские округа республики, чтобы оценить уровень и организацию проведения новогодних мероприятий.

В этом году в конкурсе было шесть номинаций: «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах, административными центрами которых являются города республиканского значения (за исключением Альметьевского, Нижнекамского, Тукаевского муниципальных районов)»; «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в районах муниципального образования города Казани»; «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в городах Альметьевск, Нижнекамск и в районах муниципального образования города Набережные Челны»; «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах, административными центрами которых являются города районного значения и поселки городского типа»; «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах, административными центрами которых являются сельские населенные пункты, а также муниципальное образование «Тукаевский муниципальный район»; «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в поселениях по пяти зональным группам (за исключением районных центров)».

Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил дипломы муниципальным образованиям, занявшим первые места в своих номинациях. Так, в номинации «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах, административными центрами которых являются города республиканского значения» победителем стал Азнакаевский муниципальный район.

В номинации «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в районах муниципального образования города Казани» 1 место присуждено Кировскому и Московскому районам.

Реклама

В номинации «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в городах Альметьевск, Нижнекамск и в районах муниципального образования города Набережные Челны» 1 место досталось Набережным Челнам.

В номинации «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах, административными центрами которых являются города районного значения и поселки городского типа» победителем стал Сабинский район.

В номинации «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах, административными центрами которых являются сельские населенные пункты, а также муниципальное образование «Тукаевский муниципальный район» победил Тюлячинский район.

В номинации «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в поселениях по пяти зональным группам» победителями определены Старо-Ильдеряковское сельское поселение Аксубаевского района, Малоцильнинское сельское поселение Дрожжановского района, Сосновское поселение Балтасинского района, Новотроицкое сельское поселение Тукаевского района, Исергаповское сельское поселение Бавлинского района, сообщает пресс-служба президента РТ.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: