Телеканал

Казанец перевернул госномер на автомобиле и ездил так несколько месяцев

Пойманный сотрудниками ГИБДД автомобилист всерьез настаивал: у госномера нет ни рук, ни ног, а потому определить, что они висят вверх ногами невозможно.

Молодого человека, который на протяжении нескольких месяцев разъезжал по городу в автомобиле с перевернутыми номерами, сегодня задержали сотрудники ГИБДД. Внимание инспекторов автомобиль привлек уже давно: камеры систематически фиксировали нарушения скоростного режима и то, что водитель не хочет исправиться и закрепить госномера правильно.

Поначалу молодой человек разыграл целый спектакль объясняя, что именно автоинспекторы научили его так крепить госномера. Более того - сами так и закрепили. Но, заметив суровый взгляд сотрудников ГИБДД, которым уже давно было не смешно от шуток автолюбителя, перешел на искреннее недоумение. По его словам, на номерах не написано, где верх и низ, а значит каждый водитель имеет право вешать госномер по собственному стандарту.

Автоинспекторов доводы парня не убедили и, поскольку водитель категорически отказался перевешивать номера, сотрудники ГИБДД приняли решение оштрафовать его за нечитаемые госномера и передать в руки полицейских за хулиганство. Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 08:05 21.04.2019
    Без имени
    Ну, что с этой мразью делать, вот сейчас мир состоит из таких ушлпков, через одного.
  • 17:36 20.04.2019
    Без имени
    Молодец парень!!!