Телеканал

Глава Пестречинского района обсудил с жителями проект дороги Куюки — Богородское — М7

Глава Пестречинского района РТ Ильхам Кашапов рассказал журналистам, что проектирование дороги Куюки — Богородское — М7 сейчас идет и проект готовят к передачи на экспертизу.

Согласно проекту, два крупных населенных пункта — Куюки и Богородское — будут соединены дорогой, сообщает «Татар-информ». По словам главы Пестречинского района, сегодня Куюки являются отрезанными от возможности посещать МФЦ, РОНО, поликлинику.

Замечания от жителей по дороге поступили 3 февраля. Предложение о строительстве дороги в объезд Богородского, которое прозвучало на встрече, по словам Кашапова, будет рассмотрено. 25 февраля глава района встретится с проектировщиками дороги.

Реконструированная дорога будет отвечать всем требованиям безопасности. На ней будут светофоры, переходы и лежачие полицейские. А для пешеходов будут проложены тротуары. 

Также не менее важным моментом стал вопрос строительства школы в Куюках. Сейчас на проектирование объекта выделены деньги.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 15:08 21.02.2021
    Без имени
    Хватит уже пропаганду хорошего светлого будущего освещать. Все было совершенно не так. Напишите правду пожалуйста. Не пишите поддержку местным властям от народа, которой небыло по факту на встрече.