Телеканал

«Единая Россия» приступила к разработке новой республиканской программы «Наш двор»

В Казани прошло рабочее совещание депутатов-единороссов республиканского парламента, руководить рабочей группой по подготовке этого проекта поручено секретарю Госсовета Лилии Мавриной.

Президент Татарстана Рустам Минниханов эту идею поддержал и дал поручение разработать целевую программу благоустройства и ремонта дворов в городах и районах Татарстана.

Реклама

За пять лет, начиная с 2020 года, предстоит капитально отремонтировать почти 10 тысяч дворов. Первый - подготовительный этап программы уже начат. Он предполагает встречи рабочей группы с местными жителями и обсуждения модели благоустройства дворов различных типов, а также паспортизацию всех дворовых территорий.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13:04 16.07.2019
    Без имени
    Это хорошая новость, ато у нас на Волгоградской даже то,что имелось решили уничтожить- зеленую зону с красивыми березами и даже грибами- шампиньонами и подберезовиками,растущими с торца и вокруг дома(29) засыпали асфальтовой крошкой непонятно какого происхождения, стоит стойкий отвратительный запах. Теперь и к Детской площадке,которая за домом ,подбираются.Все имеющиеся нормы нарушены.Все им машины ставить некуда. А Градостроительство наше каким-то чудным образом разрешение на это безобразие выдает. Не иначе без денег здесь не обошлось...Вот еще и на предмет коррупционных связей проверить не помешало бы.