Телеканал

Дачники садового товарищества «Березовая роща» обвиняют своего председателя в растрате денег

Садоводы уверены, что женщина тратила деньги на личные цели, да еще и пристроила к садовой «кормушке» своего сына, устроив его работать сразу на пять должностей.

Жители садового некоммерческого товарищества «Берёзовая роща» вот уже несколько недель пытаются свергнуть председателя. Владельцы земельных участков уверяют, что женщина тратила деньги в своих целях, а также устроила сына работать в СНТ сразу на несколько должностей. И даже после того, как голосованием избрали нового руководителя, старый председатель отказывается покидать свой пост.

Ни сердечные просьбы, ни аргументы от собственников пока не приносят никаких результатов. Председатель отказывается покидать свой пост, считая, что новое руководство выбрали незаконно. На последнем собрание, которое прошло 9 сентября, жители избрали новое руководство. Однако, как рассказывают очевидцы, действующий председатель постаралась оперативно забрать все документы, и ретироваться. Как выяснилось, жильцы решили провести сбор после того, как узнали, куда уходят деньги, собранные на общие нужды. Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: