Телеканал

Жительницу Казани признали виновной в убийстве мужчины, который домогался ее

47-летняя осужденная рассказала, что защищалась от приятеля, который ее домогался, и нанесла ему три ножевых ранения.

По версии следствия, убийство произошло в праздничный день – 8-ого марта. В тот день Ирина Парамонова отправилась в гости к давнему знакомому в поселок Царицынский Бугор вместе с гражданским мужем.

После распития горячительных напитков мужчины начали драться, а единственная в компании дама схватила нож и ударила приятеля в спину. Гости были настолько пьяны, что не осознавали произошедшего. Изначально подозрения в убийстве пали на гражданского супруга Парамоновой. Удар ножом был такой силы, что ручка сломалась, а лезвие так и осталось торчать в спине покойного, поэтому предположить, что это могла сделать женщина, было достаточно сложно.

Супруга погибшего рассказала, что с мужем в браке они прожили 40 лет. Вдова уверена, примерный семьянин, отец и дедушка, не мог изменить ей, а всю эту историю подсудимая придумала, чтобы смягчить наказание.

Суд приговорил Ирину Парамонову к лишению свободы в колонии общего режима сроком на 8 лет. Кроме этого, родственники убитого потребовали 2 млн рублей за компенсацию морального вреда.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: