Телеканал

Житель Казани признан виновным в действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки

В 2014 году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных действий в отношении несовершеннолетнего и был приговорен к 5,5 годам лишения свободы.

Как сообщает Следком РТ, в Вахитовском районе Казани в октябре прошлого года мужчина увидел несовершеннолетнюю девочку, которая заходила в подъезд со своей бабушкой. Он прошел следом, постучал в дверь квартиры. Когда же ему открыли дверь, мужчина совершил в отношении ребенка действия сексуального характера и убежал.

На следующий день он решил повторить эту историю. Злоумышленник снова проник в подъезд и стал ждать, когда девочка с бабушкой вернется домой. Но женщина увидела его в окне и позвонила отцу девочки, который и пресек нападение.

В 2014 году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных действий в отношении несовершеннолетнего и был приговорен к 5,5 годам лишения свободы. За насильственные действия сексуального характера и покушение на насилие лицом, уже судимым за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, суд приговорил его к 16 годам в колонии строгого режима.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: