Телеканал

Житель Альметьевска, потерявший в аварии жену оказался на скамье подсудимых

Cследствие считает его виновником ДТП, которое унесло жизни двух людей. Трагический случай произошел на трассе в Новошешминском районе.

Авария была зафиксирована видеорегистратором - на кадрах видно, как автомобиль Юрия Тряпочкина вынесло на встречку, после чего происходит столкновение с «четверкой», водитель которой также погиб в этой жуткой аварии. Однако эта запись не стала ключевым доказательством в суде и следствие продолжает настаивать, что виноват в смертельной аварии именно Юрий.

Реклама

Обвиняемый обратился к независимому эксперту - с помощью специальной компьютерной программы он провел реконструкцию событий того злополучного дня. Результаты показали - правда на стороне Юрия Тряпочкина. Юрий считает, что виноват в аварии водитель Chevrolet - с этим авто произошло первое столкновение. За рулем находилась девушка, которая сейчас в деле проходит лишь как второстепенный свидетель. В настоящее время суд настаивает на повторном исследовании доказательств, учитывая вновь открывшиеся обстоятельства.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: