Телеканал

Задержанный на улице Максимова водитель на авто без номеров отказался проходить тест на алкоголь

Мужчина, сидя в патрульной машине, заявлял, что сотрудники ГИБДД нанесли ему травмы.

Минувшим вечером на ул. Максимова задержали водителя с подозрением на нетрезвое состояние. Внимание экипажа привлек «ЗАЗ» без госномеров. Молодой человек объяснил это тем, что приобрел автомобиль утром, поэтому не успел поставить его на учет.

Сначала нарушитель вел себя спокойно и перечислял якобы нанесенные ему автоинспекторами травмы. Причину остановки и задержания он понять не мог. По словам мужчины, автомобиль он купил за пару часов до задержания, поэтому на учет поставить не успел, а документы остались дома. При этом в салоне лежала бутылка пива, которую задержанный, по-видимому, не успел выпить, попавшись на глаза инспекторам ДПС. По словам задержанного, потрепанный «ЗАЗ» он купил за 20 тысяч рублей, а повреждения кузова надеялся устранить своими силами.

В какой-то момент мужчина стал вести себя агрессивно и требовать объяснений за якобы нанесенные травмы. Он потребовал отвезти его в травмпункт и заявил, что нуждается в помощи медиков. На месте дуть в алкотестер задержанный отказался и решил сдать анализы в больнице. Машину отправили на штрафстоянку.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: