Телеканал

Верховный суд РТ рассматривает дело о восстановлении коллектива банка на работу

В Верховном суде республики рассматривалась апелляционная жалоба руководства одного из казанских банков. Полгода назад оно уволило прежний состав, но люди подняли бунт и смогли восстановиться на работе через суд. Начальство такое положение дел не утроило. Как результат - апелляционная жалоба в вышестоящую инстанцию об отмене решения районного суда и настоятельной смене коллектива на новых сотрудников.

По словам Андрея Огурцова, как только в центральном - московском офисе сменилось руководство, в казанском филиале начались проблемы. «Нас так сильно принуждали уйти, что некоторым людям даже не очень повезло. Одному порвали куртку, другому...что-то с копчиком произошло. У одного сотрясение - ну это вообще какой-то фурор» - так описывают свой недобровольный уход с работы люди.

Реклама

Но пятеро смелых - к слову это и был весь коллектив - сдаваться не собирались. Обратились в суд, восстановились на работе и продолжили противостояние с руководством. Которое, в свою очередь, обратилось в суд Верховный, дабы все же на законных основаниях избавиться от неугодного, но упрямого коллектива. Якобы, не без оснований.

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: