Телеканал

В Татарстане будут судить мужчину, который хотел убить девушку из хулиганских побуждений

Девушка-подросток смогла дать отпор напавшему с ножом мужчине и успела позвонить родственникам.

В Чистопольском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего Дениса Кувалдина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «в, д, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство с особой жестокостью из хулиганских побуждений).
 

24 августа 2019 года Денис Кувалдин приехал в гости к сожительнице в село Подлесная Шентала Алексеевского района. Позже женщина уехала по делам в Казань, оставив его со своей несовершеннолетней сестрой и малолетней дочерью.

Реклама

Ночью, когда все легли спать, мужчина решил совершить убийство сестры сожительницы. Он взял нож, подошел к спавшей девушке и начал наносить ей удары, а после стал душить подушкой и руками.

Девушка смогла отобрать у злоумышленника нож и ранила его в руку, он остановился только после этого. Потерпевшая позвонила родственникам, которые обратились в полицию.

В результате Кувалдин был задержан. Он дал признательные показания, пояснив, что идея совершить убийство пришла к нему внезапно. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Алексеевский районный суд для рассмотрения по существу.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: