Телеканал

В Казани прошел суд по делу бывшего омоновца, подозреваемого в убийстве девушки

По предварительной версии, мужчина избил потерпевшую, ударил ее ножом, после чего выбросил из окна 6 этажа.

В Советском райсуде Казани стартовал процесс по делу бывшего бойца ОМОНа Марата Сахарова. 28-летнего мужчину обвиняют в том, что в ночь на 1 сентября прошлого года он жестоко избил, а затем выбросил из окна 6 этажа своей квартиры 21-летнюю подругу. Девушка скончалась на месте. Несмотря на собранные следствием доказательства, ныне действующий сотрудник Росгвардии по РТ свою вину в убийстве полностью отрицает. Сегодня в зале суда он встретился с родителями погибшей Эльнары Карахановой.

Эльнара Караханова была старшей дочерью в семье. Она мечтала работать на таможне и получала соответствующее образование в колледже. Незадолго до гибели родители помогли ей купить комнату в малосемейке, и девушка стала подрабатывать, чтобы обставить жилище. Когда родители узнали, что дочь, находясь в квартире своего приятеля, упала с 6 этажа и разбилась насмерть, они не поверили в несчастный случай или самоубийство.

Ночью 1 сентября нетрезвый Марат Сахапов рассказал полиции одну версию произошедшего: мол, он избил подругу из ревности, но она сама выпрыгнула с балкона. Позже эксперты обнаружили ножевые ранения на шее девушки. Также было доказано, что, несмотря на побои и ножевые ранения, в момент падения девушка была еще жива. Следующее заседание по делу состоится 5 июля.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: