Телеканал

В Казани полиция задержала парня, который при себе имел сверток с наркотическим веществом

Задержанный уже был привлечен за употребление запрещенных веществ.

В Казани на улице Химическая задержали молодого человека за хранение запрещенных веществ. При виде полицейских, пассажир автомобиля Opel выкинул из кармана на асфальт сверток, после чего стал заверять, что не имеет к нему никакого отношения.

Ранее задержанный уже привлекался за употребление наркотических веществ. Тогда мужчина отделался штрафом и обязательными работами.

Поэтому в этот раз, заметив проблесковые маячки, занервничал и попытался избавиться от содержимого карманов. Ломать комедию парень перестал, когда понял, что вся информация о нем хранится в базе данных. В этом году у задержанного юбилейная дата — 10 лет состоит на наркоучете.

Вечером возле леса на улице Беломорская инспекторы обратили внимание на автомобиль с включенной аварийной сигнализацией и парня, ходившего с фонариком по обочине. Проследили, остановили и задержали.

За рулем сидела девушка — бывшая жена задержанного. По ее версии, мужчина попросил остановиться у леса и взял у нее телефон с фонариком, чтобы справить нужду. При этом, незадолго до вынужденной остановки, забрал что-то с улицы Васильченко.

Эксперты следственно-оперативной группы изъяли сверток. О его содержимом станет известно только после экспертизы. Но если верить задержанному, это «Мефедрон». Этим же вечером парень дал признательные показания, рассказав, что приобрел его для личного употребления. Веса вещества хватает для возбуждения уголовного дела, поэтому теперь ему грозит уголовное наказание.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: