Телеканал

В Казани на улице Вагапова неизвестный царапает ножом машины

Все действия мужчины попали в объектив видеокамер, установленных во дворе.

Неизвестный повредил уже 4 автомобиля. Их владельцы намерены дойти до конца и найти нарушителя. Для этого они отсмотрели видео с дворовых камер видеонаблюдения и нашли хулигана, которым, по их мнению, оказался сосед.

Портит сосед исключительно те машины, владельцы которых ставят автомобили на его место. Такого мнения придерживаются хозяева повреждённых транспортных средств. Люди уже обратились в полицию, правда, в возбуждении дела отказали, сославшись на то, что ущерб незначительный.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 11:31 27.10.2020
    T_r_o_f_f
    Я Конечно понимаю и разделяю Чувства Возмущенного парковкой на Тротуаре Автомобиля Жителя, и Коляскам мешает и просто ходить не удобно. Парковать на тротуаре конечно нельзя, но то что он сделал это уже уголовная статья. Максимум что можно сделать это: 1. Вызвать эвакуатор (приезжает за 40 минут) 2. спустить колеса аккуратно не повредив и не до конца (что бы шина не передавилась диском до 0.5 атмосферы примерно (геморойно но если все 4 колеса то надолго урок будет) ну и 3. Надо сюда ставить бетонные чушки или столбики (поговорить с УК если УК нормальная то поставят)