Телеканал

В Казани мужчина получил многочисленные травмы в результате наезда «Лады»

ДТП произошло на улице Мусина.

Судя по вмятинам, которые оказались на кузове легкового автомобиля, было понятно, что пешеход получил серьезные травмы. Задача экипажа «скорой помощи» заключалась в том, чтобы как можно скорее доставить пациента до операционного стола дежурной больницы.

Наезд на человека произошел на значительном расстоянии от пешеходного перехода. Водитель «Лады» утверждал, что не ожидал появления мужчины.

На улице Мусина по обеим сторонам дороги расположено большое количество торговых, офисных и спортивных объектов - люди часто появляются на проезжей части. Чтобы машины не гоняли, на участке дороги установлены знаки, ограничивающие скорость. Тем не менее, в ночное время, автомобилисты редко следуют правилам, так как переносные фоторадары работают лишь днем.

Меру наказания водителю изберет суд - она будет зависеть от состояния пострадавшего мужчины.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 23:59 21.09.2019
    Без имени
    Пешеход был пьян. Шатало из стороны в сторону. Есть свидетели. На промежутке от подземного перехода возле паркхауса, до перекрёстка Мусина-Чуйкова больше переходов нет. Ещё не один человек погибнет по вине не водителей, а тех кто сидит в кабинетах и не думает, что такой длинный промежуток дороги нужно разбить минимум на 3 участка. Очень много детей перебегает дорогу именно на том участке где произошло данное ДТП.