Телеканал

В Казани из горящей квартиры прохожий вытащил женщину, которая находилась в нетрезвом состоянии

По словам потерпевшей, вечером она легла спать, поэтому не смогла сказать, что было дальше.

Ночью загорелся жилой дом на улице Восстания. Огнем была охвачена квартира на первом этаже, внутри которой в это время находилась женщина. В нетрезвом состоянии и абсолютно голую ее из задымленной квартиры вытащил случайный прохожий. Если бы он не решился зайти внутрь задымленного здания и вытащить полусонную нетрезвую женщину на улицу, неизвестно, осталась ли бы она в живых.

Женщина рассказала, что квартира принадлежала племяннице, а жила она здесь одна. Вечером якобы легла спать, крепко уснула, поэтому и не помнит, что было дальше.

Больше всего в однокомнатной квартире пострадала прихожая. Она выгорела полностью, со слов специалистов, пожар начался со входной двери.

Сама квартира обладает дурной славой. Близкий родственник женщины несколько лет назад расчленил соседа и закончил жизнь в психиатрической клинике. По словам соседей, в последнее время в квартиру часто приходили гости и шумные компании.

Ветхий дом 1957 года постройки с деревянными перекрытиями, поэтому женщине повезло, что из квартиры ее вовремя вытащили. Сама она не пострадала, и пожарные оперативно потушили возгорание. Сейчас неизвестно, разрешит ли племянница своей тете и дальше жить в этой квартире.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: