Телеканал

В аварии на ул. Вахитова столкнулись несколько машин: пострадали водитель «Лады» и маленький ребенок

На улице Вахитова столкнулись три автомобиля: Lexus, «Лада Гранта» и Skoda. Младнеца, который находился в одной из машин, сразу госпитализировали. А вот второй пострадавший - владелец «Лады», несмотря на полученные травмы, решил остаться на месте.

На месте врачи перебинтовали голову водителю «Лады» и таким образом смогли остановить кровотечение. Но убедить пострадавшего в необходимости госпитализации не удалось. Видимо для того, чтобы оправдаться и объяснить инспекторам ГИБДД как именно произошла авария.

Водитель «Лады» хотя и признает, что превысил скорость, тем не менее, уверен, авария произошла из-за еще одного автомобилиста, который выезжал с территории магазина и якобы его подрезал. Пытаясь избежать бокового удара водитель «Гранты» вывернул руль влево. Машину развернуло, и она на встречной полосе задней частью врезалась в Lexus.

Реклама

После мощного удара раскуроченную ладу еще отбросило на обочину, где стояла Skoda. Владелец последней рассказал, что остановился у края дороги буквально за пару секунд до аварии.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: