Телеканал

Стали известны подробности дела об изнасиловании малолетней школьницы в Дербышках

Злоумышленник заманил девочку в лесопосадку посмотреть щенят.

В казанском поселке Дербышки изнасиловали маленькую девочку, которая днем 17 сентября возвращалась домой из школы. В Следственном комитете РТ возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». При этом мужчина 4 года назад освободился из колонии, в которой отбыл 10-летний срок за аналогичное преступление.

По словам местных жителей, недалеко от заросшего пустыря, на котором было совершено преступление, ежедневно дежурила патрульная машина. Но именно в тот день полицейских почему-то не было. Обстоятельства сложились так, что рядом не было ни полиции, ни прохожих, ни даже дворников. Жители ближайших домов могли бы услышать крики девочки, но мимо периодически проезжают поезда, и стоит постоянный грохот.

Свою вину мужчина признал, но причину зверского поступка объяснить не смог. Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 03:30 25.09.2019
    Без имени
    Гнида!!!
  • 18:19 24.09.2019
    Без имени
    Почему6у нас педофилы разгуливают на свободе? Наверно потому что у власти такие же педофилы.
  • 20:15 20.09.2019
    Без имени
    не нужно оценит что то а нужно закон который казнит педофилов, и насильников, смертный приговор, а то создали рай для педофилов, отсидит и выйдит и каждый раз сломает жизнь кого то, что за орган у нас и что за государство.
  • 11:52 20.09.2019
    Без имени
    Кастрировать