Телеканал

Появились подробности и фото с места кровавой поножовщины с тремя трупами в Н. Челнах

Место убийства семьи было буквально залито кровью.

Накануне поздно вечером в полицию позвонил мужчина и сообщил, что обнаружил в квартире на пр. Сююмбике тела своей матери, отца и брата. Жилище было похоже на место кровавой бойни – везде были следы крови. Жертвы скончались от многочисленных ножевых ранений.

Как рассказал родной брат главы семейства, родственники, проживающие в соседнем Нижнекамске, подняли тревогу. Квартиру, в которой произошла трагедия, семья накануне продала и должна была переехать в купленный в Бавлах дом. Они просили помочь с переездом, но неожиданно перестали выходить на связь. Позже тела женщины и ее сына были обнаружены между собранных дорожных сумок. Отца нашли в ванной. Дверь в квартиру была заперта изнутри.

Как говорят родственники, глава семьи какое-то время то мирился с решением супруги и сына о переезде, то категорически противился. Из-за этого все трое постоянно ссорились. По версии следствия, трагедия произошла именно на этой почве.  

По данным экспертизы, 62-летний мужчина жил в квартире еще несколько дней после убийства. Он отключил сотовый телефон и даже дверной звонок. Что он делал все это время – неизвестно. Тем не менее, пока не установлено – кто первым схватился за нож. По одной из версий, это был именно сын – чем привел отца в ярость и толкнул на расправу. Известно, что и отец и сын состояли на учете в психоневрологическом диспансере.

Следствие отрабатывает все версии произошедшего. По факту трагедии заведено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Читайте по теме:

В Н. Челнах в квартире нашли трупы мужчины, его жены и сына с ножевыми ранениями

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: