Телеканал

На АЗС в Казани вызвали полицию из-за нетрезвого водителя

На территорию расположенной на ул. Батыршина автозаправки на буксире въехал автомобиль ИЖ «Ода». Когда иномарка, буксировавшая отечественную машину, уехала, водитель ИЖ попытался заправиться бензином и попутно вступил в словесную перепалку с сотрудниками АЗС, которые вызвали экипаж частной охраны, а вслед за ними и инспекторов ГИБДД.

Сотрудники АЗС сразу же обратили внимание на состояние водителя ИЖа, который с трудом держался на ногах. Все перемещения автомобиля на буксире, по территории заправки, а также дальнейшие действия мужчины, фиксировали камеры наружного наблюдения.

Несмотря на все отговорки водителя, который передвигался на незаведенной машине, по мнению инспекторов ГИБДД, все равно есть факт управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина хоть и признался в употреблении алкоголя, но настаивал на визите в больницу для прохождения анализа крови.

Видеозапись, которую сотрудники АЗС передали полицейским в дальнейшем будет предоставлена в качестве доказательства на суде. Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: