Телеканал

Общество

Российские ученые: пик заболеваемости COVID-19 ожидают в конце июня

Российские ученые: пик заболеваемости COVID-19 ожидают в конце июня

Число заразившихся за сутки может достичь 25 тысяч человек.

Российские математики из Санкт-Петербургского государственного университета обновили свой прогноз по заболеваемости COVID-19. По их прогнозам, показатель заразившихся за сутки может достичь примерно 25 тысяч человек. Об этом сообщает РБК.

По словам руководителя Центра интеллектуальной логистики СПбГУ Виктора Захарова, максимальное число активных больных придется на середину июня и составит 580 тысяч.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Фото: pixabay.com

 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 09:56 16.06.2021
    Без имени
    Пандемия как намек от Бога, что каждому следует поторопиться, чтобы улучшить свою душу и помочь другим выйти из трудностей. Именно Бог создает условия для совершенствования души каждого из нас - и после данных Им уроков определяет, кто чего заслуживает… Бог создает все больше и больше мутаций коронавирусов, против которых вакцины, созданные людьми, не работают… Между Богом и врачами идет своего рода борьба… И кто победит? Микробы, вирусы и прочие подобные паразиты поражают преимущественно уже потенциально больной, то есть, ослабленный, уязвимый организм. Поэтому более глубинная причина болезней может заключаться, например, в загрязнении организма дурными энергиями и солями мочевой кислоты — что является результатом питания телами убиваемых животных… …Одним из факторов, разрушающих здоровье, могут быть — собственные вредоносные пристрастия — к курению, алкоголю и т.п. И кто же в этом виноват?