Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Экологи РТ обвиняют дачников в нечистоплотности

В Нижнекамске начались рейды по садовым обществам. По словам специалистов, председатели дачных хозяйств вовремя не заключили договоры на вывоз мусора, поэтому в поселках скопились груды мусора.

ЭКОЛОГИ РТ ОБВИНЯЮТ ДАЧНИКОВ В НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ В НИЖНЕКАМСКЕ НАЧАЛИСЬ РЕЙДЫ ПО САДОВЫМ ОБЩЕСТВАМ. ПО СЛОВАМ СПЕЦИАЛИСТОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛИ ДАЧНЫХ ХОЗЯЙСТВ ВОВРЕМЯ НЕ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОРЫ НА ВЫВОЗ МУСОРА, ПОЭТОМУ В ПОСЕЛКАХ СКОПИЛИСЬ ГРУДЫ МУСОРА. САМИ ЖЕ ДАЧНИКИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ВЫВОЗЯТ МУСОР ЕЖЕДНЕВНО, КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ, И ОБВИНЯЮТ В НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ ЖИТЕЛЕЙ СОСЕДНИХ СЕЛ И ДЕРЕВЕНЬ. ПО СЛОВАМ САДОВОДОВ, МУСОР ОКОЛО ДАЧНЫХ ПОСЕЛКОВ ОСТАВЛЯЕТ МОЛОДЕЖЬ, КОТОРАЯ ПРИЕЗЖАЕТ СЮДА НА ОТДЫХ. А УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ НЕ ПРИВЫКЛИ. В ЭТОМ ГОДУ БЫЛО РЕШЕНО УСТАНОВИТЬ В ДАЧНЫХ ПОСЕЛКАХ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ МУСОРНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ И ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДИН СУББОТНИК. ПОДРОБНОСТИ &ndash В ВИДЕОСЮЖЕТЕ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: